Auberginen Genuss – Eine kulinarische Reise in die Türkei
Anmeldung auf Warteliste
Kursnr. | B6502 |
Beginn | Do., 30.10.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Küche der Gesamtschule Waltrop |
Gebühr | 36,00 € /26,00 |
Kursbeschreibung
An diesem Abend widmen sich die Kochbegeisterten einer der wichtigsten Zutaten der türkischen Küche: der Aubergine. Ob geröstet, gefüllt oder als aromatische Vorspeise – die türkische Küche zeigt, wie vielseitig und köstlich dieses Gemüse sein kann. Gemeinsam werden traditionelle Gerichte zubereitet. Dazu gibt es frisches Fladenbrot, leckere Dips und ein Glas türkischen Tee! Genießen Sie die intensiven Aromen des Orients und verbringen einen geselligen Abend mit gutem Essen und schönen Gesprächen.Bitte bringen Sie zu unseren Kochangeboten Ihr Lieblingsmesser, eine Schürze, Trockentücher und Behälter für Reste mit. Die Kurszeit umfasst die Zubereitung, das gemeinsame Essen und das Aufräumen der Küche.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
30.10.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Küche der Gesamtschule Waltrop