Beilagen zum Grillen aus der türkischen Küche
Anmeldung möglich (12 Plätze sind frei)
Kursnr. | B6516S |
Beginn | Do., 02.07.2026, 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Küche der Gesamtschule Waltrop |
Gebühr | 36,00 € /26,00 |
Kursbeschreibung
Grillen ist in der türkischen Küche weit mehr als nur Fleisch auf dem Rost. Aromatische Beilagen wie würzige Meze, frische Salate, hausgemachtes Fladenbrot und cremige Dips machen jedes Grillgericht erst richtig besonders. In diesem Kurs werden gemeinsam traditionelle türkische Beilagen zubereitet, die perfekt zu Gegrilltem passen. Lassen Sie sich von der Vielfalt inspirieren und bringen Sie orientalische Aromen auf Ihren Grillteller.Bitte bringen Sie zu unseren Kochangeboten Ihr Lieblingsmesser, eine Schürze, Trockentücher und Behälter für Reste mit. Die Kurszeit umfasst die Zubereitung, das gemeinsame Essen und das Aufräumen der Küche.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
02.07.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Küche der Gesamtschule Waltrop