Ein köstliches 3-Gänge-Menü aus der türkischen Küche
Anmeldung möglich (12 Plätze sind frei)
Kursnr. | B6511 |
Beginn | Di., 24.03.2026, 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Küche der Gesamtschule Waltrop |
Gebühr | 36,00 € /26,00 |
Kursbeschreibung
In diesem Kurs lernen die Teilnehmenden die vielfältige und aromatische türkische Küche kennen. Es wird gemeinsam ein traditionelles 3-Gänge-Menü zubereitet: eine würzige Ezo Gelin Suppe, das köstliche Schmorgericht Hünkar Begendi (aus der osmanischen Küche) und als süßen Abschluss knuspriges Baklava. Lassen Sie sich von den intensiven Aromen und den raffinierten Zubereitungsmethoden begeistern.Bitte bringen Sie zu unseren Kochangeboten Ihr Lieblingsmesser, eine Schürze, Trockentücher und Behälter für Reste mit. Die Kurszeit umfasst die Zubereitung, das gemeinsame Essen und das Aufräumen der Küche.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
24.03.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Küche der Gesamtschule Waltrop