Kursdetails

Ein köstliches 3-Gänge-Menü aus der türkischen Küche

Anmeldung möglich (12 Plätze sind frei)
Kursnr. B6511
Beginn Di., 24.03.2026, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Küche der Gesamtschule Waltrop
Gebühr 36,00 € /26,00

Kursbeschreibung

In diesem Kurs lernen die Teilnehmenden die vielfältige und aromatische türkische Küche kennen. Es wird gemeinsam ein traditionelles 3-Gänge-Menü zubereitet: eine würzige Ezo Gelin Suppe, das köstliche Schmorgericht Hünkar Begendi (aus der osmanischen Küche) und als süßen Abschluss knuspriges Baklava. Lassen Sie sich von den intensiven Aromen und den raffinierten Zubereitungsmethoden begeistern.
Bitte bringen Sie zu unseren Kochangeboten Ihr Lieblingsmesser, eine Schürze, Trockentücher und Behälter für Reste mit. Die Kurszeit umfasst die Zubereitung, das gemeinsame Essen und das Aufräumen der Küche.

Kurs teilen: