Reise durch die vegetarische Küche der Türkei
Anmeldung möglich (8 Plätze sind frei)
Kursnr. | B6503 |
Beginn | Do., 20.11.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Küche der Gesamtschule Waltrop |
Gebühr | 36,00 € |
Kursbeschreibung
Die türkische Küche ist reich an vegetarischen Köstlichkeiten. Frische Kräuter, Hülsenfrüchte, Joghurt und Olivenöl spielen die Hauptrolle in vielen traditionellen Gerichten.Ob Meze, würzige Eintöpfe oder Bulgur-Gerichte – Speisen wie Mercimek Corbasi (Linsensuppe) oder Mücver (Zucchiniauflauf) zeigen, wie vielfältig und aromatisch die türkische Küche ganz ohne Fleisch sein kann. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der Türkei!
Bitte bringen Sie zu unseren Kochangeboten Ihr Lieblingsmesser, eine Schürze, Trockentücher und Behälter für Reste mit. Die Kurszeit umfasst die Zubereitung, das gemeinsame Essen und das Aufräumen der Küche.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
20.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Küche der Gesamtschule Waltrop