Kursdetails

Reise durch die vegetarische Küche der Türkei

Anmeldung möglich (8 Plätze sind frei)
Kursnr. B6503
Beginn Do., 20.11.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Küche der Gesamtschule Waltrop
Gebühr 36,00 €

Kursbeschreibung

Die türkische Küche ist reich an vegetarischen Köstlichkeiten. Frische Kräuter, Hülsenfrüchte, Joghurt und Olivenöl spielen die Hauptrolle in vielen traditionellen Gerichten.
Ob Meze, würzige Eintöpfe oder Bulgur-Gerichte – Speisen wie Mercimek Corbasi (Linsensuppe) oder Mücver (Zucchiniauflauf) zeigen, wie vielfältig und aromatisch die türkische Küche ganz ohne Fleisch sein kann. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der Türkei!
Bitte bringen Sie zu unseren Kochangeboten Ihr Lieblingsmesser, eine Schürze, Trockentücher und Behälter für Reste mit. Die Kurszeit umfasst die Zubereitung, das gemeinsame Essen und das Aufräumen der Küche.

Kurs teilen: